Die Florin AG ist die grösste Herstellerin und Lieferantin von Speiseölen, Speisefetten und Margarinen in der Schweiz. Zu unseren Kunden zählen die Nahrungsmittelindustrie, das Gastronomie- und Bäckereigewerbe sowie der Detailhandel. Als unabhängiges Schweizer Familienunternehmen mit ca. 140 Mitarbeitenden sind wir nahe an der Kundschaft und passen unsere Produkte an deren Bedürfnisse und Prozesse an
Herstellen von Mischungen/Emulsionen, Fettblends und Margarinen
Einstellen und Überwachen des Produktionsleitsystems (PLS) und aller Anlagen
Dokumentieren aller nötigen Parameter
Beschaffen von Rohstoffen und Verpackungsmaterialien
Fachgemässe Reinigung aller Anlagen
Ziehen von Mustern gemäss Prüfplan und Durchführen von Qualitätskontrollen
Einhalten aller Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
Tägliches Umrüsten der Anlagen (Formatwechsel)
Das bringen Sie mit:
Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker/in, Metzger/in, Konditor/in, Koch, Anlagenführer/in EFZ oder vergleichbarer Abschluss
Berufserfahrung im Lebensmittelbereich
Gutes technisches Verständnis für die Manipulation der Anlagen und Bedienen des Produktionsleitsystems
Gute Deutschkenntnisse
Hohes Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsbewusstsein
Verantwortungsbewusste und organisierte Arbeitsweise
Staplerausweis von Vorteil
Bereitschaft zur Arbeit im Zwei-Schicht-Betrieb, 5.00 Uhr – 13.15 Uhr und 13.00 Uhr – 21.15 Uhr
Wir bieten Ihnen:
Abwechslungsreiche Tätigkeit mit Jobrotation
Sichere Zukunftsaussichten im Familienunternehmen
Wertschätzenden, respektvollen Umgang sowie kurze Entscheidungswege
Faire Entlöhnung der Schichtarbeit
Fortschrittliche Anstellungsbedingungen, sehr gute Sozialleistungen
Attraktive Arbeitsumgebung mit modernster Infrastruktur
Sind Sie an der beschriebenen Aufgabe interessiert und entspricht das Anforderungsprofil Ihrer Qualifikation? Dann würden wir gerne mehr über Sie erfahren. Schicken Sie uns bitte Ihre Bewerbungsunterlagen per E-Mail an:
Angebote für Personalvermittlungen werden nicht berücksichtigt.