Lebensmittel-Ingenieur:in (m/w/d) als Projektleiter:in (100 %)

 

Die Florin AG ist die grösste Herstellerin und Lieferantin von Speiseölen, Speisefetten und Margarinen in der Schweiz. Das Leistungsspektrum umfasst alle Produktionsschritte von der Rohstoffgewinnung über die Pressung in der eigenen Ölmühle bis hin zur Produktion und dem Vertrieb der erstklassigen Endprodukte. Das unabhängige Schweizer Familienunternehmen mit 150 Mitarbeitenden beliefert in dritter Generation die Gastronomie- und Bäckereibranche, den Detailhandel sowie die Pharma-, Chemie- und Nahrungsmittelindustrie.

Für den Bereich Forschung und Entwicklung suchen wir eine/n

 

Lebensmittel-Ingenieur:in (m/w/d) als Projektleiter:in (100 %)

 

Ihre Hauptaufgaben:

 

Ihr Profil:

 

Wir bieten Ihnen:

 

Sind Sie an der beschriebenen Aufgabe interessiert und entspricht das Anforderungsprofil Ihrer Qualifikation? Dann würden wir gerne mehr über Sie erfahren. Schicken Sie uns bitte Ihre Bewerbungsunterlagen per E-Mail an:

 

Angebote für Personalvermittlungen werden nicht berücksichtigt.